+43 (0)5265 50082 backstube@gurgltalbrot.at

Wir sind Bäcker aus Leidenschaft!

Das tägliche Brot ist unser wichtigstes Produkt. Wir backen mit Liebe und Sorgfalt.

Um Mitternacht beginnt in der Backstube der Arbeitstag: Bäckermeister Ludwig bereitet die köstlichen Brotprodukte für Sie zu.

Einzigartige Genüsse

Für unsere Brotspezialitäten verwenden wir ausschließlich Getreide, von dem wir genau wissen, wo es her kommt. Ausgesuchte Zutaten und Gewürze ergänzen den Teig und lassen einzigartige Genüsse entstehen.

Tradition und Qualität

Wir legen großen Wert darauf, dass Handwerk und Tradition in unserer Produktion fixe Bestandteile sind. Eigene Rezepturen, Natursauerteig, Natursole, Langzeit geführte Teige und viele alte Traditionen sind gepaart mit moderner Technik von heute.

… und als Post Scriptum zu moderner Technik:
Das Handwerk haben wir gelernt und nehmen es wörtlich. So werden unsere Salzstangen einzeln von Hand gerollt und die Maschine darf rasten. Und die Semmeln, und der Zopf …